您当前的位置>大连新闻>文化

赵文卓自爆婚后才理解为啥要怕老婆

2017-05-20 05:40 大连晚报

  本报讯 由东海电影、博纳影业、寰亚电影出品,陈嘉上执导,郑振邦监制,赵文卓、洪金宝、万茜领衔主演的古装历史动作大戏《荡寇风云》即将于5月27日全国公映。电影《荡寇风云》根据中华民族英雄戚继光的事迹改编。5月18日下午,该片在大连博纳影城举办辽沈地区媒体观影及见面会,导演陈嘉上携主演赵文卓亮相。陈嘉上表示,拍摄该片是在众多传奇性的史料中采用减法和“压着拍”的方式,而在片中演绎众多“惧内”戏份的赵文卓表示,如果没有婚姻经历,还真的不能理解戚继光为什么那么怕老婆。

  导演陈嘉上携赵文卓亮相活动现场。

文图本报记者张明春

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!