您当前的位置>大连新闻>民生

大医二院将提供 50个免费号源

2017-05-20 05:40 大连晚报

  

    

  本报讯 每年5月25日所在的周是“国际甲状腺知识宣传周”,为了更好的控制我国国内甲状腺疾病患者迅猛增长的增势,5月24日,大连医科大学附属二院内分泌2科将举办大型义诊活动,活动当日在门诊4楼挂号处将提供50个免费号源,专家将在现场接受市民咨询。

  据统计,目前我国有超过2亿甲状腺疾病患者,也就是说10人中至少有1人是甲状腺疾病患者,这个比例已经受到世界卫生组织的极度重视。自2009年起每年的5月25日所在的周,被称为“国际甲状腺知识宣传周”,是由国际甲状腺联盟发起的,全球范围内的甲状腺健康知识宣传活动。

本报记者赵卓

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!