您当前的位置>2017徒步大会>徒知

徒步攻略装备篇

2017-05-19 14:36

遮阳帽:防紫外线,不易晒着皮肤,刺激眼睛。遮阳帽应具有轻薄、凉爽、吸排汗等特点。注:遮阳帽,大连市徒步协会有颁发,亦可根据自己喜好佩戴。太阳镜:遮挡阳光,以减轻眼睛调节造成的疲劳或强光刺激造成的伤害。衣裤:裤子尽量选择柔、松等运动便利的款式,牛仔裤其实也影响不了途友的徒步效果。衣裤需根据自己喜好穿着。鞋袜:鞋应选择旅游鞋或登山鞋等适合运动的鞋类,减少脚步疲劳与伤害。避免穿拖鞋、皮鞋等。袜子要选择穿着舒服,能保护好脚,吸湿、排汗性好的一类。背包:要选择携带方便、轻小的包类,可以带有腰包,既能装水瓶又能放置手机或钱包等物品。

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!