您当前的位置>2017徒步大会>徒秀

大连徒步沿途景点:燕窝岭景区

2017-05-19 14:33

燕窝岭景区位于大连滨海路中段东部,面积0.8平方公里。景区山脉为东西走向,形成一条长约l公里的山岭,因常有黑燕飞来,故名“燕窝岭”。

景区东部绝壁陡峭,燕影如梭,燕声啁啾;凭栏远眺,东可望虎滩、石槽的瑰丽风光,西可见付家庄、东西褡裢岛。

2002年,燕窝岭婚庆公园动工兴建,成为大连市第一处婚庆主题公园,也是我市最新、最美、最具浪漫色彩的婚庆场所。

为弘扬中华民族传统美德,公园内还建造了育德文化园,被大连市授予“人口文化传播基地”称号。

燕窝岭公园于2013年4月15日起向市民免费开放,欢迎大家来观山听海!

公园地址:大连市中山区滨海中路101号

乘车路线:大连火车站站南广场,乘坐旅游环路(票价10元,当日有效)

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!