您当前的位置>2017徒步大会>徒秀

大连徒步沿途景点:大连生态科技创新城

2017-05-19 14:23

大连生态科技创新城位于大连主城区的西北部,东部紧邻周水子国际机场,西部与旅顺口区相连,基础配套完善,交通四通八达。

生态科技创新城北临渤海,南接两个国家级森林公园,环境优美;大连理工大学、大连海事大学等多所知名大学环绕周边,科教资源丰富。

这里将建设成为国家级科技创新区、国际工业设计服务外包承接区、传统产业升级改造技术支持区、科学技术创新成果孵化、转化服务区,是中央批准的第四个国家自主创新示范区,与北京中关村、上海张江高科、武汉东湖中国三大硅谷产业同级,是一个融合生态责任、推动科技创新及保持人居活力的国际一流的新城区。

乘车路线:乘坐507路、科技城—兰花小区、兰花小区—牧城驿湖、兴工街—大东沟等线路,在春田园站下车即是。

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!