您当前的位置>2017徒步大会>徒秀

大连徒步沿途景点:金石滩

2017-05-19 14:04

金石滩国家旅游度假区是国家级风景名胜区、国家级旅游度假区、国家5A级旅游景区、国家级地质公园,位于大连市金州区的东部,距大连市区58公里,乘坐旅游快轨车51分钟。

金石滩全区陆地面积62平方公里,海域面积58平方公里,海岸线长30公里,三面环海,冬暖夏凉,气候宜人,有“东北小江南”的美誉,是中国北方理想的海滨旅游度假胜地。东部海岸景区凝聚了3-9亿年的地质奇观,形态各异,巧夺天工,被世界地质学界称为“天然地质博物馆”、“神力雕塑公园”。

金石滩旅游资源丰富,这里有大连金石蜡像馆、生命奥秘博物馆、石文化博览园、毛泽东历史珍藏馆、球幕体院馆、奇幻艺术体验馆、金石缘公园、中华武馆、狩猎场、十里黄金海岸、大连模特艺术学校和影视艺术中心、金湾高尔夫俱乐部、万福鼎公园、滨海国家地质公园核心景区,以及金石发现王国主题公园等景区(景点)。

乘车路线:乘坐旅游快轨车,从大连火车站到金石滩站,全程8元,或者在大连火车站后身建设街,乘坐旅游中巴公共汽车直达,票价10元。

温馨提示:各景点门票可单独购买,也可购买优惠套票。

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!