您当前的位置>大连新闻>民生

市交通局调整第15届大连国际徒步大会公交线路

2017-05-19 00:29 大连日报

    本报讯(记者赵蕴颖)第15届大连国际徒步大会将于5月20日、21日举行,市交通局昨日公布活动期间部分城市公交线路临时调整方案。

    开通5条徒步大会专线。徒步大会1号线在5月20日、21日6时30分至8时30分由香炉礁枢纽站始发,经停五一广场602路车站,至东港十五库门前。徒步大会2号线在5月20日、21日6时30分至8时30分由和平广场枢纽站始发,经停奥林匹克16路车站,至东港十五库门前。徒步大会3号线在5月20日、21日6时30分至8时30分由青泥洼桥5路车站始发,经停中山广场15路车站,至东港十五库门前。徒步大会4号线(黑石礁—高新汽车城)5月21日7时40分、8时在2002路设置由黑石礁至高新汽车城徒步大会专线,由2002路黑石礁车站始发至高新汽车城。徒步大会5号线(凌水山庄—黑石礁)5月21日11时30分、12时、12时30分在1123路设置由黑石礁至高新汽车城徒步大会专线,由1123路程南旺车站始发至黑石礁。5条专线参会人员乘车时正常投币及刷卡乘车。

    2条公交线路停运或区间停运。536路在5月20日、21日6时至12时停运。712路渔人码头至石槽村区间在5月20日、21日7时30分至15时停运。

    3条公交线路调整走向。2路在5月20日、21日7时30分至15时由原走向解放路—滨海东路—虎滩路改行解放路—中南路—迎宾路—虎滩路,临时取消工人疗养院站点。13路在5月20日、21日6时至12时,由人民东路—港浦路—海之韵改行人民东路—港隆路—海之韵地铁站(西侧200米),取消港盛路、港兴路、会议中心、珠莲路、港东一街、港东五街、港东六街、港东八街、东日街等9个站点,在港隆路上增设会议中心地铁站、海之韵地铁站2个站点。环城旅游线路5月20日傅家庄至记者林区间停运,临时改由傅家庄—滨海西路—八一路—解放路—中南路—朝阳街,改行路线沿途不设站点,虎滩乐园车站临时迁移至4路老虎滩车站;5月21日虎滩乐园至记者林区间停运,临时改由鸟语林—滨海中路—解放路—中南路—朝阳街,虎滩乐园车站临时迁移至4路老虎滩车站。

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!