您当前的位置>大连新闻>民生

第15届大连国际徒步大会概况

2017-05-19 00:29 大连日报

    备受市民广泛关注的第15届大连国际徒步大会将于今年5月20日、21日举行。

    本届大会设一个主会场,五个分会场。主会场设在东港商务区音乐喷泉广场,徒步线路自东向西沿滨海路延伸。5月20日(星期六)安排30公里、20公里、5公里徒步活动;5月21日(星期日)安排20公里、10公里、5公里徒步活动。参加徒步行走的人员需提前报名。报名方式分线上、线下两种。

    (一)线上报名网址:http://www.zhiyuntiyu.com/;

    (二)线下报名地址:

    1.2017年徒步大会团体报名点(百川教育一楼) 大连市沙河口区黄河路751号;

    2.A.O.史密斯万达华府旗舰店 大连市沙河口区黄河路270号;

    3.万科成长中心金域华府店 大连市甘井子区虹港路与逸林街交会处万科金域华府1号。

    为了缓解主会场的压力,确保大会安全顺利进行,大会期间,徒步者即来即走。本届徒步大会共设立五个分会场:5月20日在旅顺口区亿达文体中心设分会场,5月21日在金石滩国家旅游度假区海滨公园、甘井子区生态科技创新城、高新园区高新汽车城设分会场,5月27日在普兰店区安波镇设分会场,错峰举行。大连市徒步协会组委会

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!