您当前的位置>大连新闻

我一定看了假的《欢乐颂2》,这就是东南亚旅游宣传片啊!

2017-05-17 05:12 大连晚报

  刚帮达康书记刷完GDP,住在欢乐颂小区22楼的五美又重新上线啦!在前几集中,成功被安迪和小包总游玩时候的插曲《咖喱咖喱》疯狂洗脑!只要一到海岛风景、美食、人文出现的时候,这首欢快的歌就了响起来。现在就让我们跟着这首歌,来感受一下浓浓的东南亚风情吧!

  东南亚必玩之普吉岛

  去普吉岛体验“泰南珍珠”宛若璞玉的纯净。吃海鲜,住别墅,赏海景,游海岛,看夜秀,玩浮潜,品玩普吉,品味一次曼妙海岛度假时光。喜大普奔,玩食大吉!

  最佳旅游季节:全年

  东南亚必玩之泰国

  品玩泰国,你可以感受精彩夜生活,感受缤纷的水果盛宴,感受古老的暹罗王国绚烂的文化和百变的风格。小包总带着安迪骑着 “摩托皮卡 ”、逛着 “夜市酒吧 ”,做着 “按摩 spa”,实在太会玩了!

  最佳旅游季节:4月~6月

  东南亚必玩之巴厘岛

  来到被戏称为“明星结婚专用地”的巴厘岛,海洋风光自然不必赘述。潜水、享精油spa,玩阿勇河漂流,逛艺术小镇乌布,还有蓝梦岛、海神庙、库塔海滩一览无余。品玩巴厘,最适合情侣度假啦!迷情巴厘,寻梦爱情天堂,安享海岛时光。

  最佳旅游季节:6月~9月

  如果你认为此时的海岛温度偏高不适合出游,那就大错特错啦!6月份海岛的平均气温只有27℃,海风阵阵扑面而来,烦恼忧愁全部丢掉,现在出游正是时候哦!顺便提醒有出游计划的宝宝,端午节可以请假3天,拼假8天,错峰出游,你最精明!快快带上“咖喱”,带上生活的调味品出发吧!(更多旅游线路,请翻阅本报B9版查询)

城市活动More

  • NEW
  • 这已经是甘井子区文化中心评剧团第4次带着自编自导自演的作品走上文化惠民公益演出的舞台。
  • 师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!