您当前的位置>大连新闻>体育

大连普区湖大将与三大武汉地龙争冠

2017-05-15 06:03 大连日报

在昨天结束的中乙联赛第5轮比赛中,大连博阳队0:0战平陕西大秦之水队。图为两队在比赛中。

在昨天结束的中乙联赛第5轮比赛中,大连博阳队0:0战平陕西大秦之水队。图为两队在比赛中。 春雷摄

    本报讯(记者杨大伟)在5月13日结束的2016-2017赛季五超联赛半决赛三大武汉地龙与深圳南岭铁狼队的第3场比赛中,三大武汉地龙队经过点球大战以5∶4险胜,从而以2∶1的总比分淘汰对手晋级决赛。至此,本赛季五超联赛决赛两支参赛队全部揭晓,大连普区湖大队将与三大武汉地龙队争夺冠军。

    根据赛程,决赛将采用5战3胜制。大连普区湖大队将在5月20日和21日连打两个主场,5月27日和28日连打两个客场,6月3日在大连进行第5场比赛。

城市活动More

  • NEW
  • 根据迪士尼同名动画改编的童话音乐剧《美女与野兽》,将于5月6日、7日在大连国际会议中心大剧院上演。
  • HOT师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。