您当前的位置>大连新闻>社会

碧海社区举办趣味运动会

2017-05-15 01:11 大连晚报

  夹豆子比赛紧张进行中。

  夹豆子比赛紧张进行中。

  文/图通讯员张爱玲

  

  本报讯 10日上午,白山路街道碧海社区以“全民健身走进社区”为主题,在星海融汇c区居民健身广场,举办了由辖区居民参与的趣味运动会。

  本着简单、有趣、健身、快乐的宗旨,组织了拍球、托球、夹豆子、保龄球和投筷进瓶等多项比赛。参加比赛的选手们,热情高涨,乐在其中,场下的群众也兴致勃勃,给选手鼓劲加油,现场氛围活跃,增进了邻里之间的交流与和睦。

城市活动More

  • NEW
  • 根据迪士尼同名动画改编的童话音乐剧《美女与野兽》,将于5月6日、7日在大连国际会议中心大剧院上演。
  • HOT师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。