您当前的位置>大连新闻>图片

献礼“大马”三十年

2017-05-12 05:13 大连日报

    5月10日下午,位于中山区柏威年的简汇空间书店为献礼“大马”三十年,邀请来了两位嘉宾,分别为参加了三十年“大马”的刘苏和教练聂少权,二人在现场为跑友们分享了征战马拉松的心路历程和科普了一些马拉松的训练常识。现场30多位来自各地的跑友与嘉宾互动,现场气氛热烈。随后跑友们还获赠了跑步类图书。
马骏摄

城市活动More

  • NEW
  • 根据迪士尼同名动画改编的童话音乐剧《美女与野兽》,将于5月6日、7日在大连国际会议中心大剧院上演。
  • HOT师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。