您当前的位置>大连新闻>房产

凯丹公馆五月盛放诚意致敬 璀璨全城

2017-05-11 00:15 大连晚报

  启幕推介暨品鉴答谢酒会成功举行

  5月6日,凯丹置地(大连)有限公司“诚意致敬璀璨全城”——凯丹公馆启幕推介暨品鉴答谢酒会在凯丹天地营销中心举办。凯丹中国财务总监思淼先生、凯丹中国COO首席运营官李雪飞先生、凯丹中国项目开发执行总监蔡玉琪女士、凯丹大连项目总经理邓炳键先生、凯丹天地项目营销总监邢涛先生出席酒会,嘉宾们并就企业战略发展、大连凯丹天地项目整体规划以及凯丹公馆项目情况做了精彩演讲。近百名大连地产业界同仁和媒体人士到场交流品鉴。

  其实,5月4日,大家在地铁站、商业街,市内很多繁华地段遇到的扫码送玫瑰全城致歉,发起者就是凯丹公馆。这场诚意满满的道歉,是因为凯丹天地项目,直至今日,才谨慎郑重地压轴推出庞大城市综合体最后一部分组合模块,90-180平米精装瞰海华宅——凯丹公馆。某种意义上说,凯丹公馆来晚了,迟到了,可这个迟到,还真是堪称史上最具诚意的迟到呢!

  凯丹置地,一座真正具有国际水准的集生活购物、休闲娱乐、商务办公、品质居住于一体的高端商务综合体。凯丹公馆,实力兑现东港世界级生活圈,诚意满足未来业主所需,以跨国企业雄厚实力和睿智远见。历经六年时间,凯丹SOHO,凯丹广场、凯丹国际、凯丹公馆依次完美呈现。先期完善成熟生活及交通配套,完美规避传统社区入住初期杂乱环境,业主轻松入住,即刻尊享世界级舒适空间。

  文/图 小新

城市活动More

  • NEW
  • 根据迪士尼同名动画改编的童话音乐剧《美女与野兽》,将于5月6日、7日在大连国际会议中心大剧院上演。
  • HOT师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。