您当前的位置>大连新闻>民生

护士这三天游老虎滩,半价!

2017-05-11 00:12 新商报

  2017年5月12日,是第106个“5·12”国际护士节。大连老虎滩海洋公园,作为中国首批的5A级旅游景区,也将送上来自老虎滩的特别祝福和温情问候。为感谢白衣天使们的无私奉献,5月12日至14日,大连老虎滩海洋公园面向护士群体推出优惠游园活动。凡大连市及所辖区市县范围内的护士,凭本人护士专业资格证书或护士职业证书购买老虎滩海洋公园门票享受半价优惠(即110元),陪同家属限2人,同享半价优惠。

  据悉,“5·12”活动当天,老虎滩海洋公园还将邀请大连大学附属新华医院、大连市护理协会的护士代表,欢乐畅游神奇老虎滩、共同观看精彩纷呈的鲸豚表演。大连大学附属新华医院医护工作者将为入园游客带来爱心义诊服务,并对游客进行健康知识普及,为患有各类疾病的游客提供诊疗咨询服务和出行建议。此外,老虎滩海洋公园极地馆特别推出“天使睡眠夜”活动,限量免费征集医护人员,邀请她们及其家属免费畅游老虎滩,探秘奇妙极地夜,夜宿极地。记者宋伟

城市活动More

  • NEW
  • 根据迪士尼同名动画改编的童话音乐剧《美女与野兽》,将于5月6日、7日在大连国际会议中心大剧院上演。
  • HOT师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。