您当前的位置>大连新闻>民生

高尔基路开始部分封闭施工

2017-05-06 00:11 大连日报

    本报讯(记者吉存)昨日下午,记者在东北路和高尔基路交会处看到,3台摊铺机和数十台专业机械隆隆作响,乌黑的路面展现在眼前。记者从市城建局市政处了解到,目前全市各项道路施工工作正有序进行中,现阶段包括港湾街(港湾广场—二七广场)、七七街(解放路—中南路)、港隆西路(售票处—环岛)在内的多条道路已完成施工,正在施工的道路有长江路(民主广场—春海街)、朝阳街(中南路—二七广场)、高尔基路(和平广场— 一二九街)、中南路等路段。

    据介绍,5月7日至5月12日,还将对高尔基路大同街至花园广场、花园广场至中山路分两次封闭摊铺,施工具体细节将实时对外发布。5月6日将对朝阳街中南路至三八广场进行封闭施工,9时前,中南路去往七星街、三八广场、市委方向请选择绕行;9时以后将对七星街方向恢复通行,12时将对春德街放行,其他路段全天封闭施工。

城市活动More

  • NEW
  • 根据迪士尼同名动画改编的童话音乐剧《美女与野兽》,将于5月6日、7日在大连国际会议中心大剧院上演。
  • HOT师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。