您当前的位置>大连新闻>图片

魅力瞬间——李鹏国际获奖作品选

2017-05-05 05:20 大连日报

    1.《高原母子和马》 2016年荷兰国际摄影巡回赛 金奖

    2.《湘西吊脚楼夜色》 2014年第4届迪拜哈姆丹国际摄影大赛夜景组第一名

    3.《濒临干涸的河流》 2016年保加利亚奥黛索斯国际摄影大赛 评委奖

    4.《老街的生活(组照)》 2016年第51届西班牙罗萨里那国际摄影大赛金奖

    5.《虔诚的孩子》 2015年英国埃文谷国际摄影大赛 金奖

    6.《城市的乐章(组照)》 2016年塞尔维亚贝尔格莱德秋季国际摄影大赛金奖

    7.《打工族》 2016年塞尔维亚PCA国际摄影巡回赛 绶带奖

    李鹏,中国摄影家协会会员,美国摄影学会会员,美国摄影学会(中国)精英讲师团成员。他擅长人文纪实摄影,曾多次深入西藏拍摄民俗文化。近几年来,他的摄影镜头更多关注城乡发展变化,并有多幅作品先后在四十多个国家和地区的国际影赛中获奖。他连续两年(2015年-2016年)被评为美国摄影学会(中国)国际摄影十杰。2015年参赛的作品在旅游组别中获得美国摄影学会全球排名第三的成绩。

城市活动More

  • NEW
  • 根据迪士尼同名动画改编的童话音乐剧《美女与野兽》,将于5月6日、7日在大连国际会议中心大剧院上演。
  • HOT师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。