您当前的位置>大连新闻>房产

碧桂园·桃源营销中心盛大开放

2017-05-04 05:41 大连晚报

  山海深处筑一篇都市桃源梦

  4月29日,碧桂园·桃源营销中心开放仪式瞩目全城,来自不同领域的众多城市精英,共同见证了此次营销中心的开放盛事。至此,一座都市桃源,一种人们向往千年的生活方式完美开启。

  虎滩畔、滨海路,碧桂园·桃源营销中心盛大绽放,以一曲古典与现代结合的交响,奏鸣了千亿房企碧桂园,深耕中山滨海资源的新篇章。一幅笔意遒劲的《桃花源记》,则点出了这里的主题:这正是都市里的桃花源。桃源项目于同期启动认筹,当场认筹近百组。

  碧桂园·桃源,是千亿房企碧桂园在中山区打造的又一个精品滨海项目。碧桂园·桃源位于大连核心区域中山区解放路南端,项目毗邻国家级风景区老虎滩海洋公园,鸟雨林、北大桥、燕窝岭等著名景点环绕四周。交通便利,周边城市配套成熟,教育资源优沃。项目怀山面海,景色宜人,拥有得天独厚的山海资源,是中山区不可多得的瞰海大宅,也是大连首个山海文化社区。

  随着碧桂园·桃源项目营销中心的开放,碧桂园深耕中山滨海产品系也揭开了神秘的面纱。除了碧桂园·桃源,拥有老虎滩一线海景的碧桂园·虎滩国宾级别墅项目、位于东港瞰海第一排的碧桂园·达沃斯项目,也都将在今年开盘面市。再加上位于西山别墅区的碧桂园·红旗谷、位于金石滩旅游度假区的碧桂园·夏宫、恒基·碧桂园金石滩项目,碧桂园以六盘同耀之势,携别墅、洋房、城市综合体全系列产品席卷大连地产市场。

  文/图 小新

城市活动More

  • NEW
  • 根据迪士尼同名动画改编的童话音乐剧《美女与野兽》,将于5月6日、7日在大连国际会议中心大剧院上演。
  • HOT师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。