您当前的位置>大连新闻>房产

大连市商品住宅成交TOP10榜

2017-05-04 05:20 大连日报

    本周我市商品房销售面积TOP10项目的总销售面积为8.50万平方米,共882套,面积环比下降9%,套数环比下降2%。销售集中度为36%,环比下降1个百分点。

    本周销售主力为90~120平方米产品,销售面积为3.09万平方米,共290套,占前十项目总销售面积的36%,与上周持平。其次是60~90平方米产品,销售面积为2.90万平方米,共360套,占前十项目总销售面积的34%,较上周增长7个百分点。上述热销面积段销售主力项目均为龙湖星海彼岸。区域上来看,金州新区有4个项目上榜;高新园区有3个项目上榜;其中位处高新区的龙湖星海彼岸项目,本周不负众望首次登顶TOP10榜。

    据了解,春节后以高人气引领市场的高新区龙湖星海彼岸项目,之所以摘取本周TOP10桂冠和其开盘的火爆签约潮有关,更和其人性化的创新舒适度产品有关。如高层两室86平方米、三室105平方米、三室127平方米产品南北通透设计,楼间距达到38~41米;多层带电梯洋房三室116平方米和128平方米,大开间、南北通透设计,楼间距更是高达25~27米。预计该项目将于2018年年底交房。

    数据提供:新峰(中国)

城市活动More

  • NEW
  • 根据迪士尼同名动画改编的童话音乐剧《美女与野兽》,将于5月6日、7日在大连国际会议中心大剧院上演。
  • HOT师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。