您当前的位置>大连新闻>文化

音乐剧《美女与野兽》6日亮相大剧院

2017-05-02 05:04 新商报

资料图

  根据迪士尼同名动画改编的童话音乐剧《美女与野兽》,将于5月6日、7日在大连国际会议中心大剧院上演。《美女与野兽》以小茶碗“叮叮当当”为主视角,讲述了一个被宠坏了的孩子“王子”由恶向善转变的故事。

  剧中,由真人面孔扮演的被施了魔法的“野兽”、慈祥善良的“茶煲太太”、好奇天真的“叮叮当当”小茶碗、老谋深算的“座钟先生”、误入歧途的“猎人”,这些形象逼真的角色,将让观众更直观地感受舞台剧的魅力以及现场参与舞台互动的乐趣。

  该剧通过魔幻的舞台场景、美妙的灯光设计以及高科技投影视频的使用,展现出恢弘的宫殿、即将凋谢的玫瑰花、冷酷严寒的森林、花团锦簇的城堡等。整场演出汇集了二十多段原创交响唱段和幽默灵动的舞蹈,给现场观众以身临其境的视听感受。文/晓旭

  演出地点

  大连国际

  会议中心大剧院

  电话

  39680788

  39680799

城市活动More

  • NEW
  • 根据迪士尼同名动画改编的童话音乐剧《美女与野兽》,将于5月6日、7日在大连国际会议中心大剧院上演。
  • HOT师索民书法作品展明日开幕
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。