您当前的位置>大连新闻>时政

第22届大连国际车展将于8月“升级”

2017-05-01 00:12 大连日报

    本报讯(记者徐伯元)2017上海国际汽车展正在如火如荼地进行之中,大连国际车展组委会昨日发布,2017(第22届)大连国际汽车展览会将于8月16日至20日在大连星海会展中心和世界博览广场举行。目前,大连国际车展已与上海国际汽车工业展览会主办单位建立了全面战略合作,将在办展理念、管理服务、市场营销等方面实现全新“升级”。

    据组委会介绍,大连国际汽车展览会是中国汽车销售量最大、连续举办时间最长、参展车辆最多的汽车展览会之一,自1996年创办至今,已经连续成功举办21届,累计销售汽车97275辆。今年的大连国际车展将有来自12个国家的汽车品牌参展,展会规模超过13万平方米,参展车辆近1600辆。同时,《汽车品牌销售管理实施办法》7月1日即将正式实施,汽车超市、汽车卖场、汽车电商等模式都将进入社会化销售体系,今年展会将建立“汽车超市”和“平行进口车”展区。

城市活动More

  • NEW
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。