您当前的位置>大连新闻>民生

明珠卡自助售卡充值终端布放至地铁站

2017-05-01 00:12 大连日报

    本报讯(记者张玮炜)记者昨日从大连明珠公用卡股份有限公司获悉,明珠卡自助售卡充值终端在202延伸线及快轨三号线试运行之后,目前已布放至大连地铁1、2号线大部分站点,设备正式投入使用。据介绍,明珠卡自助售卡充值终端具备自助售卡功能,机器上方小窗内设有样卡展示,每台设备有多重卡道可同时销售不同类型明珠卡。同时,设备全程自助充值,提供全程语音操作提示。此外,该终端除支持现金支付外,还支持微信扫码支付及支付宝“当面付”功能。

城市活动More

  • NEW
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。