您当前的位置>大连新闻>房产

伊电·林溪花园营销中心暨样板间盛大开放

2017-04-28 00:25 大连日报

    2017年4月23日,伊电·林溪花园营销中心暨样板间开放仪式在伊电·林溪花园隆重举行,相关领导和媒体朋友应邀参加典礼,诸多意向置业者前来咨询、参观。

    实力筑就

    中国生态人居践行者

    当日伊电集团为所有关注伊电·林溪花园的宾客们带来了一场视觉与心灵上的华丽盛宴。伊电·林溪花园邀请专业的沙画师、舞蹈团队,为本次盛典增添了一笔炫丽的色彩。仪式上,伊电·林溪花园领导邱总代表集团表达了对大连伊电·林溪花园的高度重视,作为百强名企伊电集团进驻大连的首个智慧人居项目,集团再度斥资两个亿,将伊电·林溪花园打造成区域内最高品质的美好生活场,让更多人获得更美好的生活,启幕整个区域的辉煌未来。

    作为跨越6省2市14盘的百强名企,伊电置业实力钜献,布局全国。伊电置业以推动城市发展为己任,担负起城市美好人居的使命。伊电·林溪花园拉动整个区域品位的提升,此次营销开放盛典得到了政府领导的热烈关注,多位区域政府领导亲临现场参与了开放盛典。

    繁华启幕

    美好生活璀璨登场

    开放仪式结束后,客户进入售楼部进行现场参观。大气,精致、考究的售楼部,完美释放了项目魅力。真正的生活之美并不局限于美的建筑,美的景观,更是用心领悟融于生活的细节之美。从入户开始,伊电·林溪花园的匠心就在此刻体现,斥资数千万打造水榭花海,倾心筑就城市里浪漫居住社区;于生活品质提升上,伊电·林溪花园样板间精心设计美好家居,将艺术与生活结合,营造经典美学的美好生活场;生活便捷方面,伊电·林溪花园距离地铁二号线中革站150米,周边多条公交线路畅达全城。伊电·林溪花园为大连人民创造更美好的城市生活!

城市活动More

  • NEW
  • 由辽宁省书法家协会、大连市文学艺术界联合会、大连市书法家协会、大连美术馆联合主办的“耽古偕行——师索民先生书法作品展”将于4月28日下午2点在大连美术馆隆重开幕。
  • 全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。