您当前的位置>大连新闻>美食

婚宴与婚礼服务公司合作更保险

2017-04-21 00:13 大连晚报

  “婚宴交给婚礼服务公司按合同办事更保险”。这是一位典型婚宴策划师的风格。

  策划师分析认为,如今的婚宴讲豪华排场,讲个性张扬。面对酒店的婚宴诚信承诺,你要仔细了解和研究,小心掉进婚宴陷阱。每对新人的文化层次、消费水平不同,你就要针对这些不同,选择自己能够接受的婚宴菜单。时下婚宴一般是两种选择,一种是直接与酒店对接沟通,细心盘问,具体定下自己的婚宴细节,大部分新人基本都是这么做的;另一种是交代给婚礼服务一条龙,按照自己的细节要求去办,出了问题拿合同说事。选择第一种,建议可采取错落有致式方法,既选一个繁华靓丽的酒店场所,订一场食材不一定很高档、菜肴出品新颖有特色的婚宴,可以节约开销,又不失体面;选择第二种其实比较合适,婚礼服务公司竞争激烈,都想多拉客户,非常愿意为新人多承担义务,将其商量好的细节内容写进合同,一旦出现问题,解决起来也方便。一般情况下,有过多年婚宴服务经验的婚礼服务公司,在与酒店沟通方面有着绝对的经验和人脉,出诚信问题的概率很小。文/雪城理图/资料

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。