您当前的位置>大连新闻>民生

本月25日起西部通道半幅封路施工

2017-04-21 00:13 大连日报

石门山隧道及西部通道施工车辆绕行示意图

 

石门山隧道及西部通道施工车辆绕行示意图

    本报讯(记者吉存)昨日,记者从市政处获悉,西部通道将于4月25日零时至5月31日24时半幅封路施工。

    据介绍,第一阶段施工,西部通道的石门山隧道东洞(北行出市方向)及隧道北端至虹韵路路段(含南松路路口)交通封闭,施工期间虹锦路进入西部通道匝道关闭;石门山隧道西洞改为双向通行;隧道北端至虹雨路路段新修路面双向通行;西部通道北行车辆在虹雨路路口禁止由北向西左转弯;虹雨路至虹韵路路段单向向北通行;虹韵路的西部通道至哲林街路段改为单向向西通行;西部通道虹霞路路口由北向西禁止左转。车辆行经上述路段须按现场标志指示通行。

    具体车辆绕行路线:西部通道北行至锦绣小区方向:西部通道—虹韵路—哲林街—虹锦路—锦绣路。西部通道机场方向南行至锦绣小区:西部通道—虹霞路—哲林街—虹锦路—锦绣路。锦绣小区至西部通道南行:锦绣路—虹锦路—哲林街—虹雨路—西部通道。锦绣小区至机场方向:锦绣路—虹锦路—哲林街—虹霞路—西部通道。

    第二阶段:石门山隧道西洞(南行入市方向)交通封闭,东洞双向通行。公交车线路绕行通告由交通局发布。

    记者同时获悉,近期施工的道路还包括:高尔基路(中山路和平广场—中山路一二九街)、长江路(民主广场—春海街)、港湾街(港湾广场—二七广场)、港隆西路(售票处—环岛)、中南路(朝阳街—解放路)、迎宾路(山峦街—棒棰岛宾馆)、迎客路(机场—迎客广场)、华昌街(解放路—昆明街)、明泽街(人民路—天津街)、八一路(环岛—解放路)。

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。