您当前的位置>大连新闻>房产

首开·铂郡 俏销春季房交会

2017-04-20 00:09 大连日报

    4月14日大连春季房交会正式拉开序幕,作为实力国企的首开地产,为此次展会特推出了146~196㎡户型及多项优惠政策,此举措不仅有助于促成意向客户成交,也吸引了众多新客户驻足。

    自入市以来,首开·铂郡凭借国企品牌、完善配套、便捷交通、实景现房等一系列优势获得了广大客户的一致好评,这也为此次展会积累了火爆的人气!展会自开始,便不断有新客户莅临展位现场向置业顾问咨询房屋的相关信息,本次房交会上,首开·铂郡还联手交通广播,推出展会特别报道。主持人邀请重量级嘉宾坐镇首开·铂郡展位现场,分析房价走势,并不断与场外观众进行互动。除此之外,主持人还邀请了部分首开·铂郡老业主接受采访,各位业主对小区的物业服务及园林绿化等多个方面大加赞赏。直播期间,主持人引入前期赠票观影活动,广大市民纷纷致电抢票,并争相关注首开·铂郡微信公众号,关注楼盘情况,并致电直播间主持人咨询相关信息,一时间全市人民的目光都聚焦于此!与此同时,首开·铂郡售楼处现场的“首开速度·激情体验”亲子竞速活动也在同一期间召开,售楼处现场聚集了众多前来参与活动的客户。未来,首开·铂郡将不忘初心,秉承 “践行责任,构筑美好”的理念,为滨城人民打造品质人居,构筑美好生活!

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。