您当前的位置>大连新闻>房产

巧打绿色牌 大连鲁能胜地引爆春展

2017-04-20 00:09 大连日报

    易水

    高格调展位刷爆春展

    环保、高科技 令人大开眼界

    4月14日展会开幕首日,悄然实现升级的大连金石滩鲁能胜地一经亮相展会即引发业内关注。秉承“生态优先,绿色发展”的集团战略,此次展会,以守护大美滨城、大美中国为宗旨的鲁能胜地投入巨资以环保材料打造大连史上首个高格调环保展厅,为滨城带来最新科技的震撼视听盛宴。

    震撼的灯光舞蹈秀、炫目的飞机视频开场,吸引了全场人的目光,大连金石滩鲁能胜地全球发布仪式华丽开启。主持人自舱门入场,生动的为现场媒体及观众介绍了鲁能集团战略思想以及鲁能胜地发展新战略,精彩的节目表演使现场气氛一直热度不断,并在《绿色公约签名仪式》达到高潮,百余媒体人一同见证这一激动人心的时刻,为大连引领“鲁能绿色风”。

    国家战略+区域利好

    业界共话金石滩新机遇

    展会期间,主题为“绿动大连,橙心诚意”的大连金石滩鲁能胜地品鉴会暨2017走进鲁能体育+足球友谊赛也在美丽的金石滩拉开帷幕。来自北京和大连的近百家地产及财经媒体代表莅临大连金石滩鲁能胜地项目,踊跃参与“关注东北,聚焦大连——京连双城媒体人经济沙龙”座谈和“走进鲁能体育+足球友谊赛”系列活动。在“关注东北,聚焦大连——京连双城媒体人经济沙龙”环节,大连民族大学国际商学院国际交流合作研究中心主任田森、大连中原市场研究部付景林、大连房天下主编于晓亮、金石滩鲁能胜地项目代表与京连两地知名媒体人代表还就大连城市的经济发展与房地产市场趋势展开讨论,并对“在国家战略叠加区域利好下,大连金石滩已迎发展新机遇”观点达成共识。

    伴随辽宁自贸试验区大连片区4月10日的挂牌,以大连金石滩鲁能胜地为代表的区域代表项目的人居价值正被全国空前聚焦。而伴随大连湾跨海工程即将开工和国家级战略所带来的利好、金州新机场等区域发展动能,大连金石滩无疑正迎来百年一遇的黄金发展期。

    大连金石滩鲁能胜地

    构建中国文旅产业新格局

    以旅游立城的大连根据旅游供给侧改革的方针开展实施了“旅游+”战略,而随着“旅游+”战略的提出,迎合游客多样化、个性化、特色化需求无疑将是大连旅游业下一步发展的重中之重。在建的大连金石滩鲁能胜地不仅仅满足了游客的需求,也满足了全民对新型生活享受方式的渴求。对打造大连旅游宜居新名片、构建中国文旅产业新格局产生积极助力。

    今年,深耕多年的鲁能斥资百亿将优山美地升级为金石滩鲁能胜地,意在打造世界级文旅产业集群,并规划了亚洲大型温泉水主题游乐区、美丽汇滨海嘉年华娱乐综合体、鲁能泰山7号“体育+”住宅产品等三大板块,涵盖奇幻水乐园、海洋温泉中心、大型亲子乐园等四季游乐配套及希尔顿海景酒店、Hard Rock音乐主题酒店、易洋海洋温泉酒店、美丽汇娱乐商业综合体等高端商务配套。它的面世,不仅将为市场带来全新的发展模式,还将有望激发城市活力、带动我市旅游产业结构的全面升级。

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。