您当前的位置>大连新闻>汽车

山城试驾致享“敢为之旅”

2017-04-18 05:29 新商报

  在公认驾驶难度最高的山城重庆,试驾一款特意为年轻人量身定做的时尚且实用的小型车广汽丰田致享再合适不过,“敢为任务”使试驾者自由驾驶,游遍整个重庆,完成挑战任务,增加了整个试驾的趣味性,可以更充分地体验一辆车的方方面面,是一次感官与速度同样激情的驾乘之旅。

  时尚设计

  强调个性动感

  致享沿用丰田家族式的KEEN LOOK设计理念,下格栅一改致炫网格状的设计而换成横条设计。配合光影和风的律动,可以明显感受到颇具流动性的车身曲线。整个中控台区域和仪表台,呈现出和谐一体的设计感。座椅贴合人体曲线,三厢空间的灵活布局,十分人性化地考虑到年轻家庭用车的实用性。

  畅快动力

  自由驰骋于山城

  致享采用1.3L和1.5L的NR系列自然进气发动机,采用的是带模拟8速功能的S-CVT无级变速箱,从容应付频繁的坡道起步与超车,在重庆连续的山路上,试驾者将变速箱在预设的8个固定挡位之间灵活切换,享受山路驾驶的乐趣。全系标配的S&S智能节油启停系统,避免无谓怠速以节省燃油。

  舒适操控

  体现安全均衡之道

  致享的操控秉承了丰田一如既往的舒适和灵巧,车身长度已经有4.4米,车身跟随着方向盘的指向开起来是相当的轻松自在。全系标配了VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统等安全配置设计,在重庆山区的陡坡上松开刹车踏板,HAC坡道辅助系统能使车子在坡道上停留2秒,确保车子不后溜。

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。