您当前的位置>电商学院

腾讯新推出拦截未成年人上网神器

2017-04-18 05:16 大连日报

    本报讯(记者苏昕)如果你是家长,你是不是为了控制孩子上网而头痛过?最近,腾讯新推出了一个新功能,即“成长守护平台”公众号,是一款协助家长帮助孩子培养健康游戏习惯的产品。通过绑定孩子的QQ和微信,就可以查看孩子的游戏时间以及消费记录,还能一键禁玩。简单一点来说,它就是拦截未成年人上网神器。

    首先,关联孩子的账号,QQ和微信都可绑定。关联孩子账号后,家长便可直接通过平台查询孩子的消费记录、玩游戏记录。同时,还能进行消费提醒,上网时段设置,监控孩子上网行为。而最受关注的功能是:一键禁止,据了解,目前有30款腾讯游戏可以被禁玩……目前,该功能只能对未成年人进行限制,无法对成年人进行监护。

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。