您当前的位置>电商学院

大连微博房产平台即将首次亮相

2017-04-13 00:27 新商报

  4月14日,由新浪大连、大连微博房产共同主办的“无微不智”2017新生态价值发布会暨大连微博房产上线仪式将在中信银行大连星海支行拉开序幕。届时,大连市房地产经济学学会常务副秘书长贾广葆、新浪战略发展部资深专家团队以及大连60余家房企代表一同,围绕互联网新生态下微博价值这一话题展开广泛探讨,深入分析微博在引爆品牌效应,房产营销等方面的重要意义。

  本次活动也是大连微博房产平台的首次正式亮相,作为专业的房地产微博服务平台,大连微博房产运营短短月余时间,就吸引了29万多粉丝的关注。而微博作为一个分享和交流平台,其价值在2016年全面回归。据最新数据显示,微博月活跃用户达3.13亿,日活跃用户达1.39亿,移动用户占比实现90%。依托庞大的用户覆盖基础,专业的话题运作能力,近年来新浪微博实现了粉丝经济的新突破。

  进入移动互联时代,日新月异的互联网发展时刻改变着房地产的市场、消费者、信息传播、营销方式乃至整个房地产开发的每一个环节。在这一时代背景下,大连微博房产平台的诞生,是新浪大连和微博房产强强联合。也是“互联网+房地产”模式上的又一次全新探索,力将推动大连地产在新数字媒体融合这一领域上不断创新、迈向更广阔的发展空间。

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。