您当前的位置>大连新闻>房产

星海之上见传奇

2017-04-13 00:27 新商报

   一辆列车穿越重重时光与浩瀚时空,满载着美国高端生活从纽约长岛飞驰而来,停驻星海广场之上。4月8日,星海广场收官之作——星海长岛“星海之上见传奇”全球主题发布会圆满举行!现场数百名关注星海长岛意向客户、业界领袖、传媒精英、合作伙伴等重量级嘉宾汇聚一堂,共同见证了这一传奇盛况。本次发布会不仅见证了星海广场收官之作星海长岛的荣耀面世,更以国际化视野,为与会嘉宾描述了未来高品质生活的发展趋势。

  纽约长岛,世界八大湾区之中极负盛名的湾区,众多风云权贵人物,纷纷居住于此!从纽约到大连,北京顺天通集团于亚洲第一大广场星海广场之上,携美式高端湾区人居标准跨海而来,倾力打造美式奢阔大宅——星海长岛!

  星海长岛以风靡纽约乃至世界的Art-Deco风格精工建筑,以帝国大厦、克莱斯勒大厦、洛克菲勒中心等知名建筑为模板,打造出星海长岛六栋端庄高层建筑以及星海广场第一高度——213米高的超高层写字间,至阔84米超大楼间距给予生活更从容的态度,3.1米层高方能匹配影响城市的大人物。

  星海长岛以星海之名,为大连再造一座长岛,原汁复刻长岛高端生活质感。

  2017,星海长岛携100~330平米美式奢阔大宅即将盛大开盘,占据星海湾最后一席,守望莲花山、星海广场等多重自然景观之利,为大连原汁带来一个美式都会生活,现已全城认筹!(小韩)

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。