您当前的位置>大连新闻>房产

新希望强势回归主城区 点睛大连

2017-04-13 00:23 大连晚报

  新希望地产传承“好房子,漫生活”品牌理念,以追求产品的极致呈现和客户的满分体验为标准,铸造“好房子”,雕琢“漫生活”。凭借19年的城市豪宅打造经验,为提升大连人居品质再添新篇,点睛大连。

  4月7日,大连市国有土地使用权交易中心上演了一场“夺地硝烟”,大连沙河区熟食品交易中心附近的金时代企业宗地公开拍卖,吸引13家房企竞拍。最终,新希望地产以总价6.014亿元成功竞得,楼面价每平方米约14798元。

  金时代企业宗地位于沙河口区西南路西侧,河清街北侧,规划用地面积28193平方米,建筑面积57324平方米。该宗地为近2、3年来沙河口区出让的首宗宅地。周边有大连交通大学、辽宁师范大学,临近熟食品交易中心等配套,是4月推出地块中位置较好的地块。

  在此之前,新希望地产在大连开发有新希望花园、新希望家园、新希望乐城三大项目,此次如愿夺得金时代企业宗地,在大连布局将增至四子。新希望花园为星海湾板块非常成熟的小区之一。本次,新希望地产成功重回大连市主城中心,具有重要的战略意义。

  2017年,在大连市场上必将看到新希望地产活跃的身影,它将为大连的中心带来“好房子·漫生活”的居住理念,着实值得期待。

  文/图 小新

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。