您当前的位置>大连新闻>房产

大连金石滩鲁能胜地全球发布盛典春展重磅亮相

2017-04-13 00:23 大连晚报

  央企责任   生态优先  绿色发展

  大连金石滩鲁能胜地,绿色环保展位来袭

  2017大连春季房展会将于4月14日-17日在大连世界博览广场隆重举办。届时,大连鲁能将携全国第五座鲁能胜地——大连金石滩鲁能胜地,重磅亮相展会。此次展会,大连鲁能将秉承“生态优先,绿色发展”战略理念,倡导绿色环保,不设立沙盘,展厅均采用环保材料建成,并全部可回收再利用,真正做到“不带来1寸混凝土,不留下1克建筑垃圾”。

  

  592块LED,360度环幕震撼展示

  全球发布盛典,将于首日登场

  前所未见的360度环幕,将成为鲁能胜地展会的又一精彩亮点。环幕由592块LED屏组成,总面积为296平方米,以最佳的视觉表现方式全景展现大连金石滩鲁能胜地的盛景。4月14日春展首日,大连金石滩鲁能胜地全球发布盛典将于此隆重启幕。届时,鲁能将为到场来宾提供一场震撼的视听盛宴,让每个人都能亲身感受鲁能胜地的精彩与魅力。

  

  亚洲海岸生活目的地,区域配套“巨无霸”

  鲁能文旅地产,强势布局金石滩

  作为实践绿色生态理念,助推美丽中国的战略实践产品——“鲁能胜地”已在长白山、九寨沟、千岛湖、双龙湖等多个地区落地,如今布局大连金石滩,从此,大连鲁能完成了从人居大盘向旅商住综合体的强势转身。随着亚洲大型温泉水主题乐园、美丽汇滨海娱乐综合体、希尔顿酒店、硬石音乐主题酒店、鲁能易汤海洋温泉酒店等产业王牌的落成,这里将成为大连海岸线上名副其实的“巨无霸”,颠覆大连文旅产业配套。

  

  “体育+”明星产品线,聚焦全城瞩目

  鲁能泰山7号,登陆大连

  展会期间,鲁能胜地带来依托于“体育+”理念打造的“鲁能泰山7号” 明星产品线。涵盖北欧进口科技康体健身设施、3.2公里滨海塑胶跑道、滨海灯光足球场等三大运动体系,55-200平“体育+”公园洋房产品,拥享“一横两纵”立体园林体系、三大布景主轴,打造格局多样的阔景宽境户型,只为让每一位业主的生活更加舒适怡然,更多优惠及项目信息请前往展会A32号展位咨询。文/图小新

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。