您当前的位置>电商学院

“无微不智”2017新生态微博价值发布会暨大连微博房产上线仪式即将启幕

2017-04-13 00:23 大连晚报

  4月14日,由新浪大连、大连微博房产共同主办的“无微不智”2017新生态价值发布会暨大连微博房产上线仪式即将在中信银行大连星海支行拉开序幕。届时,我们将邀请大连市房地产经济学学会常务副秘书长贾广葆、新浪战略发展部资深专家团队以及大连60余家房企代表一同,围绕互联网新生态下微博价值这一话题展开广泛探讨,深入分析微博在引爆品牌效应,房产营销等方面的重要意义。

  本次活动也是大连微博房产平台的首次正式亮相,作为专业的房地产微博服务平台,大连微博房产运营短短月余时间,就吸引了29万多粉丝的关注。

  作为服务大连的领先在线媒体,新浪大连一直致力于运用互联网资源,建设面向大连市民的新闻资讯平台、生活服务平台和互动交流社区。大连微博房产是新浪大连和微博房产强强联合,打造的一个专业化房地产行业平台,旨在为购房者与房企搭建一个高效的沟通桥梁。未来,大连微博房产将立足大连,时刻关注城市发展,把脉楼市热点,为购房者提供最及时、全面的楼市资讯,为大连楼市健康、稳步发展贡献一份力量。小新

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。