您当前的位置>大连新闻>房产

房天下举行魔方2.0发布会圆满落幕

2017-04-13 00:13 大连日报

    4月6日下午,由房天下媒体集团(大连)主办的Time is coming-大连楼市论坛暨房天下魔方2.0发布会在大连新世界大酒店举行。大连百余房企高层、业内专家以及媒体代表共同见证了房天下魔方2.0的产品发布。论坛就大数据营销、当前中国地产形势和一季度大连楼市成绩等相关问题进行了精彩的主题分享。

    作为中国最大房地产垂直门户网站,房天下的后台系统每天会产生14.2亿条用户行为,560万搜索量以及2232万条搜索关键词,可监控到购房者的每一个行为习惯。房天下媒体集团 “营销4.0时代”利器——数据魔方2.0产品,正式利用大数据算法有效盘活和使用房天下数据库中有效的客户资源,实现买房、卖房更有效快捷的链接。房天下魔方2.0产品正式在大连上线后,第一个合作示范项目也将正式启动。充分利用大数据技术,与远洋壹中心合作2017年大连首个LUKY汇,实现全国热抢5折房。

    会上,中国指数研究院指负责人还就对当前中国房地产市场形势做了总结和预测。她预测在市场需求下降、调控环境趋紧、行政调控力度增强的环境下,三四线城市房价的上涨动力还是较有压力,一二线城市投资会增长,但增幅会下滑。而大连新峰地产副总经理王勇,则对2017年大连一季度商品住宅市场的供需、房企情况以及土地市场等进行了分析。

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。