您当前的位置>大连新闻>房产

伊顿国际学校进驻高新区河口湾大连天地

2017-04-13 00:13 大连日报

    初春的高新园区利好频传,随着大连高新园区致力打造“第一教育”的步伐日益加速,近日,高新园区优质教育资源再添生力军:著名国际级高端教育机构——伊顿国际学校选址落定高新区河口湾大连天地,并于3月正式开工,预计2018年9月1日开学。此举是高新园区“第一教育”理念的又一成功实践,必将助力高新区的综合素质教育平台再攀高峰。

    据了解,伊顿国际教育集团于1995年创办于新加坡,2003年正式进入中国,如今已在全世界13个国家和地区拥有120所伊顿学校,为来自60多个国家的15,000名学生提供优质的教育服务。

    此次伊顿学校落址大连高新区,系新加坡伊顿教育集团与大连高新区、瑞安集团三方携手合作。未来的大连伊顿国际学校,位于河口湾版块「大连天地」社区内,将建成为世界一流的现代化标准硬件、藏书丰富、运即可感受多元的世界风采,为孩子提供从幼儿园到大学预科的一站式国际教育。在河口湾,瑞安集团开发的大连天地悦丽海湾品质住区,以国际级的开发理念和前瞻的规划视野,雄踞高新区核心区位,于河口湾区聚合城市最佳资源配套,集萃国际时尚与现代品位,以118万平米“新城市中心”鸿篇规划领衔璀璨的世界级都会生活。

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。