您当前的位置>大连新闻>房产

明秀庄园 一个世纪的珍藏时代豪宅修为 匠制传承中山

2017-04-13 00:13 大连日报

    匠人之造拔萃中山

    传承城市的资产

    在一座精品建筑的背后,蕴藏着工艺巨匠的匠心独运。如同澳南地产,其潜心之作明秀庄园,以遒劲笔触领筑中山,每一笔都扣人心弦,叫人沉醉。

    明秀庄园位于中山区秀月街,以难以复制的地段优势,问鼎区域价值之巅。

    这里咫尺各大商业中心,这里有大连最负盛名的人民路CBD,还有大连唯一的5A级秀月峰景区,居住在这是每个大连人的梦想,更是外地人向往的胜地。

    时至今日,随着中山土地资源的日渐匮乏,明秀庄园被赋予了财富之外的更多意义,它是扎根在大连人心底的理想居住地,这里占据了城市最后的原生山海,珍藏价值不可估量。

    难觅山海围合之地

    城中养生豪宅首选

    明秀庄园位于大连滨海风景区东端,藏锋于国家级自然保护区秀月峰中,6.8平方公里原始风貌,层峦叠翠三面环拥,令每一位居住在此的人,切身享受不可多得的养生圣地 。

    珍藏大连豪宅领地

    演绎名门权威尺度

    明秀庄园,凝聚着多年来大连人对城市的情愫。现在,澳南地产用永恒的建筑,重新珍藏美好。

    澳南地产在生活品质的实践与守护中沉淀自己的豪宅之道,从每一户的细节打磨过程中完成对匠艺的自我修行,并由此奠定“大连豪宅专家”之谓。澳南地产以铿锵有力的匠人笔触,坚持以“品质为王”的建筑初心,致敬每个居住于此的传奇家族。2017明秀庄园二期新品首发,99~251平方米墅区高层;350~730平方米墅级洋房;750~1800平方米养生臻墅,献礼世纪中山繁华,只等一席明秀大宅。

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。