您当前的位置>大连新闻>房产

万科城市之光·棠悦新品发布会启幕

2017-04-13 00:13 大连日报

    易水

    4月8日,“万科新品洋房升级时代大连”大连万科城市之光新品发布会启幕。数百客户云集发布会现场,瞩目110㎡高端新品洋房惊艳亮相——

    引领时代 致敬未来

    万科深耕大连24载,每一步走来都扎实有力。从最初“三好住宅”的产品主义定位,到强调精工品质、优质服务、倡导邻里之间的友善关系,再到“城市配套服务商”去盖“有人用的好房子”、进入“作品时代”打造向时代致敬、向城市致敬的住宅,万科正不断地将自己的住宅理念由内而外地推进至新的阶段。

    万科城市之光作为大连万科23年深厚积淀打造的样板作品,从规划之初,就以“升级版洋房作品”示人。它先人一步的意识重新定义洋房五大标准:定义星空、定义舒适、定义阳光、定义清风、定义附加值。地铁上盖、生活广场、斥资百万的“天空树”景观、5万平方米城市综合体和精装修产业化住宅,又为整个大社区规划留足发展空间与高端定位。

    五代洋房 高端新品棠悦亮相

    在发布会现场,万科城市之光新品组团——“城市之光·棠悦”亮相。项目设计部负责人还对当天亮相的110㎡高端新品洋房进行全面解读。据了解,此次加推新品洋房,系多层电梯入户、舒适三房,将休息区与娱乐区合理区隔,布局舒适、面积恰到好处;大面宽、短进深、南北通厅且全明空间设计;餐厅与厨房相临,备餐、用餐更便利;起居室超大开间观景阳台,还可布置成休闲区。既契合亲情三代居又可满足一家三口的舒适居住需求。加之已于去年开放的城市之光万科学习成长中心、在建的育文中学魅力校区和魅力小学打造的全生命周期教育平台;已经签约的博纳影院、迪卡侬、汉堡王等品牌旗舰店等,伴随6月末万科城市之光一期的全面交付,相信项目品质也将迎来全面升级。

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。