您当前的位置>电商学院

中国跨境电商加速在欧洲布局

2017-04-12 00:08 大连日报

    新华社法兰克福4月10日电(记者沈忠浩)中国跨境电商平台网易考拉海购10日在法兰克福宣布,未来三年将在欧洲地区采购不低于30亿欧元(约合31.77亿美元)的优质商品。

    网易考拉海购首席执行官张蕾在接受新华社记者采访时说,中国跨境电商平台对海外品牌的吸引力不断上升。从最初的韩国、澳大利亚,到如今的日本和欧洲,越来越多海外企业希望通过跨境电商平台搭上中国经济发展与消费升级的快车。

    中国未来5年预计将进口8万亿美元商品。张蕾认为,作为快速、灵活、高效的国际贸易新形式,跨境电商将为中国与世界带来更多互利共赢机会。

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。