您当前的位置>大连新闻>热点

实现主场开门红 收获联赛两连胜

2017-04-09 00:12 大连日报

超越球员庆祝进球。本报记者王华

超越球员庆祝进球。本报记者王华 摄

    本报讯(记者杨大伟)昨日下午,大连超越队迎来了2017赛季中甲联赛的第一个主场赛事,面对去年从中超降入中甲的杭州绿城队,超越球员打出了血性,老将胡兆军妙传,克罗地亚前锋博季奇头球破门,在帮助球队实现主场开门红的同时,也收获了两连胜。

    新赛季拉开战幕后,大连超越队前两轮的表现有些失常,遭遇了两连败,拉响了保级警报。第3轮,超越队在客场一球小胜呼和浩特,这场胜利极大地提升了全队的士气。前三轮比赛,超越队都是客场作战,昨日下午,他们终于在中甲联赛第4轮迎来了自己新赛季的第一个主场比赛,对手是杭州绿城队。

    这是两支球队首次交手,此前杭州绿城队一直在中超打拼,上赛季降入中甲。前三轮比赛,杭州绿城队1胜2平保持不败。昨日比赛,超越队打得积极主动,第52分钟,权恒左路起球,球打到了绿城球员的手上,裁判给了超越队点球机会,然而,博季奇主罚被对方门将飞身扑出。第59分钟,胡兆军前场左路任意球传入禁区,博季奇头球攻门,球打在左侧立柱反弹到门将身上弹入球门。

    最终,超越队在主场一球小胜杭州绿城,两连胜后,超越队的积分排名迅速脱离了保级区,保级的压力也暂时得到了缓解。

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。