您当前的位置>大连新闻>时政

大连2017春季时装周昨晚开幕

2017-04-08 00:10 大连晚报

  萨拉威尔高级私人定制发布会秀场。

  萨拉威尔高级私人定制发布会秀场。

  文/图本报记者仰山

  

  本报讯 昨晚,以“全民时尚” 为主题的大连2017春季时装周在Z28 时尚硅谷拉开帷幕,给到场观众呈现了一场春天与时尚的视觉盛宴。副市长刘岩出席开幕式并致辞。市政协副主席王乃波出席开幕式。

  开幕式以富哥的SLAVILLO萨拉威尔高级私人定制发布会开场,设计师以“纯雅欧风定制·传承价值初心·顶级手缝工艺”为切入主题,以50套纯正意大利欧风定制产品,为所有客人呈现一次完美的视觉饕餮。据悉,50款全套意大利进口面料定制西装套系,纯粹欧洲风尚定制,呈现2017欧洲全面流行绅士定制趋势。此外,本场秀还在场外设置意大利定制SHOW ROOM。完整还原意大利西装手工定制工坊真实场景。现场引入3D虚拟定制系统,可线上线下实时互联操作。所有台上走秀同款产品,均在客户端进行细节呈现,客人可在看秀同时,实现产品实时浏览,并直接预约下单。

  据了解,接下来几天,本届时装周还将首次引入超模大赛,这是大连时装周的一项重要活动,每一位参赛者都有机会成为大连时装周超模大赛的十佳和首席。本届时装周还将继续推出大连市“ 十佳”服装设计师的评选活动,启动国家纺织面料馆大连馆,还将邀请海外知名服装设计师带领他们的时装作品亮相大连舞台。

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。