您当前的位置>大连新闻>民生

环卫设施设备有了“身份证”

2017-04-07 05:31 新商报

 

 

  为打造科技创新型管理平台,提升甘区智慧化城市管理水平,加强环境卫生精细化管理,甘井子区在全域环卫设施设备上张贴“甘区环卫设施管理铭牌”。

  该活动自4月1日逐步实施,计划于4月30日全域张贴完毕。届时,甘区内环卫公厕、环卫工人休息点以及全域垃圾容器都会张贴统一规格的环卫设施管理铭牌,转运站统一制定牌匾并喷绘二维码,市民不仅可以方便的了解设施的基本信息与监管电话,扫描二维码更可直接进入环卫中心微信公众号,学习环卫知识,查询政策法规,了解区域工作动态,或提出建议及投诉。记者毕重伟

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。