您当前的位置>大连新闻>社会

大翻斗撞瘪越野车 司机被困

2017-04-06 05:36 大连晚报

  本报讯 昨日上午9时30分左右,庄河长岭镇305国道附近发生一起严重交通事故:一辆越野车与一辆大型翻斗车相撞后,越野车驾驶室扭曲变形,司机被困。大连消防长岭中队赶到现场后,破拆变形车体,将被困者救出。

  记者从长岭中队了解到,事故发生后的9时45分,长岭中队到达现场。“到场后我们发现,现场是一辆吉普车与翻斗车相撞,吉普车驾驶员所在车门被挤压变形,驾驶员意识清楚被困车中。”长岭中队指挥员介绍说,消防员立即利用液压剪扩器将车门扩张,9时52分成功将车门打开,10时22分将被困人员送至救护车并与交警交接完毕后撤离现场。

  目前,事故原因还在进一步调查中。    (线索费:肖先生30元)

文/首席记者万恒 图/本报记者张瑜翻拍自视频

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。