您当前的位置>大连新闻>社会

肇事后大奔司机下车就跑

2017-03-28 05:35 大连晚报

  黑色奔驰轿车与白色轿车车损都很严重。

  黑色奔驰轿车与白色轿车车损都很严重。

  文/本报记者嘉风 图/本报记者建华

  

  本报讯 3月26日晚6时左右,甘井子区松江路附近发生一起交通事故。一辆黑色奔驰轿车与迎面驶来的白色轿车相撞,两车车损都很严重。但令人不解的是,事发后奔驰司机下车就跑。交警在检查其车辆时发现了一些针管之类的器具。

  记者赶到现场时,交警已将事故处理完毕。在松江路上记者看到,黑色奔驰轿车损坏较轻,车头被撞开。白色轿车机关盖被撞起,车体碎片撒落一地。一旁一辆拖车正准备将事故车辆运离现场。

  “当时这两辆车相向而行,黑色奔驰轿车突然冲上了反道,两车顶在了一起。”据目击者介绍,事发时黑色奔驰车沿着入市方向道路行驶,走到工业大学附近时突然失控,一头冲上了反道。对面行驶过来的白色轿车躲闪不及,两车迎头相撞。本是个意外事故,接下来却发生了令人费解的一幕。“黑色奔驰车司机下车后,转身就跑了。”该目击者表示,随即白色轿车司机打电话报警。民警赶到现场后,对这起事故进行调查。在检查黑色奔驰轿车时,在其后备箱内发现了针管、一袋子白色物品。“民警当即收缴了这些东西,回去化验调查。”

  记者从交警部门了解到,由于奔驰车司机事发后离开现场,目前事故情况仍在进一步调查中。(线索费:赵先生30元)

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。