您当前的位置>大连新闻>社会

用过的厕纸粘车窗 爱车停楼下被恶搞

2017-03-23 00:16 大连晚报

  王先生的车前风挡玻璃上粘有用过的厕纸。

  王先生的车前风挡玻璃上粘有用过的厕纸。

  文/本报记者红心 图/受访者提供

  本报讯 “我的车停在自家楼下,也不知招谁惹谁了,总被人往车窗上吐一大口痰,要么就是用过的厕纸粘在风挡玻璃上,太恶心了。”昨日,王先生向本报热线求助。

  王先生家住泉水N3区17号楼,他告诉记者小区停车收费,他经常将车停在自家楼下,大约从一个月前起,王先生经常在早晨开车前发现,车窗上要么有几口很大的痰迹,要么粘有用过的厕纸,十分恶心。起初王先生以为是恶作剧,但没料到这样的情况经常发生,而且可以看出,厕纸是人用手按在车玻璃上的,因为指印清晰可见。王先生认定这是有人故意的,现在已经不敢在楼下停车了。

  对于记者问及是否是停车位置妨碍了楼下居民通行,或者是自己得罪了什么人,王先生称不妨碍邻居,也没得罪谁。有一次他看到另一辆停在那个位置,车窗上也有一大口痰,现在那个位置成了“禁停区”,知情的车主们都躲得远远的。

  对于王先生的遭遇,记者询问了小区停车管理员,他表示小区的空位都可以停车,对于王先生的遭遇他也无能为力,可能是该楼有人恶作剧吧。那个位置监控覆盖不到,还是建议车主选择别的位置。

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。