您当前的位置>大连新闻>时政

市公安局:在优化营商环境上当先锋走前列

2017-03-23 00:15 大连日报

    本报讯(记者王艺)昨日,市公安局召开党委中心组理论学习扩大会议,传达学习习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话和全国“两会”精神。副市长、市公安局局长刘乐国出席并讲话。

    会议指出,学习贯彻习近平总书记在参加辽宁代表团审议时的重要讲话和全国“两会”精神,是全市公安机关当前首要的政治任务和头等大事,只有理论入脑、信念驻心,思想才会统一,共识才会凝聚。全市各级公安机关必须抓紧抓实抓细,确保学习宣传贯彻取得扎实成效。

    会议要求,全市公安机关要紧密结合2017年全市公安工作要点,逐条加以梳理,逐件加以贯彻。要在优化营商环境上当先锋、走前列,在服务平安建设上勇担当、善作为,在服务群众上心连心、赢满意,在推动作风建设上严要求、做表率。全市公安民警要凝心聚力,汇集广泛正能量,撸起袖子、扑下身子,脚踏实地加油干,以新的业绩为公安事业增光添彩。

城市活动More

  • NEW
  • 旅顺博物馆引进此展览,作为今年旅博建馆百年纪念的重要内容。
  • HOT全国工艺品博览会大连启幕
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • 2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。