您当前的位置>大连新闻>民生

秀图有奖 亮出你镜头下的大连

2017-03-21 05:18 大连日报

 

   本报讯(记者王海兰)为感谢广大粉丝和摄影爱好者们一直以来对大连日报《V秀图》栏目的关注和支持,本报即将再推出一项福利活动,参与《V秀图》栏目的投稿并被选登在报纸的作者,将获得价值120元的蒙牛嗨milk高端牛奶一箱。

    熟悉大连日报的读者都知道,《V秀图》栏目是本报V新闻版的一个重要栏目,它从2014年11月17日开始与读者见面,至今已推出了近300期,以刊登网友拍摄的大连美图为主要内容,通过图文并茂的方式,展现大连的城市建设、生态环境、人文气息等。栏目推出以来,收到了许多网友尤其是摄影爱好者们的投稿,从春雨到冬雪,从山顶到海边,从朝霞到星空,从博物馆到农田……网友们那些美轮美奂、异彩纷呈的照片就这样定格着大连的一年四季,定格了每一个美好的瞬间。

    为了感谢大家的支持,也为了使我们的栏目更好看、更精彩,本报将推出“有奖征集V秀图”活动,从3月22日起,凡向本报《V秀图》栏目投稿并且作品得到刊发的作者,不仅能够收到稿费,还将获得价值120元的蒙牛嗨milk高端牛奶一箱,本次活动共计划送出奖品50份,先发先得,送完即止。

    投稿要求:

    组照5~6张,有统一的主题,以展现大连的自然风光、城市面貌和人文精神为主,内容健康积极、新鲜有趣,并配以200字以内的说明文字,同时每张照片配一句简短说明。来稿请附上作者的姓名、通讯地址、邮编。

    投稿邮箱:dlrbzw@163.com

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。