您当前的位置>大连新闻>美食

来安薇塔喝一个让你少女心融化的英式下午茶

2017-03-17 05:53 新商报

  走进位于恒隆三楼的安薇塔就仿佛从现实世界走进童话世界。这里有着美丽绽放的鲜花,浪漫奢华的茶具,品质上乘的好茶……

  安薇塔的招牌饮品是维多利亚玫瑰水,由进口自加拿大的玫瑰露与纯净水调和而成,平均每壶含有至少15朵玫瑰花的精华。每换一种茶就换一款杯子,茶杯的美让本就名贵茶又提升了格调。

  经典的三层点心塔,从下至上点心的口味由淡转浓,由清甜到馥郁醇香。风轻云淡的下午,来安薇塔邂逅一份知性与美丽吧!

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。