您当前的位置>大连新闻>美食

麻浦拳头烤肉 爱肉者联盟的最爱

2017-03-17 05:53 新商报

  最近在恒隆广场开了一家特色烤肉店,以火山石石板炙烤肉,甚是过瘾!鲜嫩的护心肉,因为有筋膜,所以口感格外有弹性有嚼头。大片的牛肉,烤得格外鲜甜,让无肉不欢的小伙伴吃到味蕾欢腾!真材实料的牛肉骨汤,汤鲜肉烂,温热滋补!

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。