您当前的位置>大连新闻>美食

乐轮小串一家吃起来大呼过瘾的店

2017-03-17 05:53 新商报

  位于鲁迅路与明泽街交会处的乐轮小串以哈尔滨风味的小串为主打。香甜的烤玉米粒是个功夫串,也是女士们的最爱。烤好的羊小串要趁热吃,鲜嫩肉汁饱满,夹着烤馕撒点葱花,满口留香。五分熟的牛肉小串是他家特色之一,口感和三文鱼相似,吃起来顺滑鲜嫩无比,比熟的牛肉还好咀嚼。造型别致的有态度的鸡爪,不但好吃还满足你拍照发朋友圈的需求。店内的馋嘴牛蛙是整只出现,份大量足!神秘拌菜的毛蚬子肥硕多汁,酸辣甜口。水煮鱼、烤鱼一应俱全,各有各的香气,要解馋就两样都尝尝吧。

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。