您当前的位置>大连新闻>美食

外婆煮意的杭帮大连味道

2017-03-17 05:45 大连晚报

  外婆煮意菜品讲究精细绚丽

  外婆煮意菜品讲究精细绚丽

  近日落户新华绿洲新玛特的外婆煮意,把大连味道与杭帮菜特色紧紧揉为一体,成为滨城一景。

  杭帮菜的特点是菜品美观精细,颜色搭配绚丽,与大连味道的融合,则把大连菜的时尚豪气与杭帮菜的柔美细腻结合起来。比如“沉香多宝鱼”,把大连海鲜食材与杭帮菜做法柔和在一起,“太湖大白鱼”参合进了大连海鲜烹饪的厨艺,“红烧肉”按照大连人的口味进行调和,“手把牛肉”完全是一种时尚硬朗品相。食客反映,大连味道在这里更具有融合味道。

城市活动More

  • NEW
  • 规模空前,达1.5万平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商近700个国际标准展位。本届“春季两艺博览会”精品荟萃、亮点迭出!
  • HOT2017大连免费海葬活动
  • 近几年来,我市殡葬工作发展好,创新亮点多。如法治殡葬提速,惠民殡葬拓宽,文明殡葬全面展开,海葬活动实现跨越式发展。
  • 6000多渔民欢庆海灯节
  • 每年农历正月十三是传说中的海神娘娘的生日,也是高新区龙王塘街道沿海6000多渔民们一年中和春节一样重要的节日。